Легкой небесною волной...

Альга
Спустившись легкой небесною волной,
Любовь предстала радужным сиянием,
вошла в глубины души, и стала тобой,
проявляя тайны и проливаясь знанием.

Тотальным приятием увлекла за собой,
в тебе раскрылась пластами подсознания.
Преобразила черно-белый мир в золотой,
и навсегда отменила вековые заклятия.