Пожелание людям

Наталья Симонова 4
Дорога судьбы длинна
и часто пугает ударами,
но если с друзьями идешь не одна ты,
 то справишься с ее карами.
С друзьями тебе веселее в пути,
поплачешь и посмеешься.
Припомнив потом, что пришлось вам пройти,
ты только лишь улыбнешься.
Так дай же вам Бог еще много пройти,
от жизни не уставая.
Чтоб только хорошие люди в пути
встречались
я вам желаю.
(2013)