Скорпионы шевелят хвостами...

Кристина Кумакшева
Скорпионы шевелят хвостами.
Разбивается лунное блюдо.
Я цепляюсь - зубами, руками...
Забери меня - больше не буду.
Сети трав - и ладони увязли
В бесконечности, в вязкой трясине.
И сливаюсь - исколот и связан -
С каждой лужей и каждой осиной.
Скорпионы шевелят хвостами,
Завывают продрогшие волки.
Загребаю - себя же - горстями,
Упиваюсь - немного в том толку.
Реют ласточки - я разбегаюсь
По траве отголосками, бликом.
Видит Бог - я ни разу не каюсь
Что себя я не выдал ни криком.
Скорпионы шевелят хвостами,
А я слился, ушел в бесконечность.
Передайте соседям и маме
Что меня погубила беспечность.