Никто и не знает...

Василий Артюхов
А никто не знает меня...
Как улетает искра от огня?
И как был бы мир мой светел,
Да только бы кто-то заметил...

И никто не знает, зачем?
Слова, что придумаем сами,
А ночами потом ревем...
Крокодиловыми слезами...

Я не знаю, кому это надо?
Не хватает кого-то рядом?
Может, мы сами того хотим?
А Душу , просто тревожим?

И никто не знает меня...
Да и я себя, конечно же тоже,
Пусть на меня кто-то глянет...,
А я не смогу! Ну и что-же???