Что же за зверь эта наша тоска...

Кристина Кумакшева
Что же зверь эта наша тоска,
Когда и ни буквы - ни строчки, ни слова.
Когда обезвожена правда - и снова
Не удержать пистолет у виска.

И что же за зверь это наше "потом",
Которое самая лживая правда,
Которое вроде бы верное "завтра",
В которое верится, правда, с трудом.