Я Вас хотел бы пригласить...

Кристина Кумакшева
Я Вас хотел бы пригласить
Со мной пройтись по анфиладам.
Не заползти ползучим гадам
На мой, увы, упавший щит.

Я Вас хотел бы упросить...
Но, я боюсь, желать - не делать.
Да будь я даже в меру смелым,
Во мне не та, что нужно, прыть.

И я хотел бы пожелать
Вам не сгореть от лихорадки.
Я Вас прошу - не будьте кратки,
Пока не научились ждать.