Священное

Яна Ветреная
А мы – лишь пара,
мы пара строчек в священной Торе.
На самом деле -  мы те, что снились  Адаму.
Все оттого, что какой-то умник сорвал программу.
Мой бог на воле – ему легко,
но нам безбашенным все равно,
крутить скрипучее  веретено,
еще лет сто...../
Льется по лезвию  вечность,
Нитью моей любви к тебе / сквозь огней бесконечность.
Ты посмотри на  меня через века,
но  обещай, что  будешь  молчать..
Смотри, в  нас усталое  небо  еще  мерцает...
Бегут по клинку искры огня.
Люблю  твое  Безмолвие.. ты  мой дух..
Дух самурая......./