2. 06. 2002 в небе над Германией... вечная память

Саддовый
Рыдание, плачь - вечное горе
Матерям не вернуть своих детей
Кто виноват в их тяжкой доле?!
Кто виноват в гибели семидесяти людей?!

Над германским полем тишина
Все птицы у озера спят...
Мистически сгустилась пелена
Бортовые огни самолетов горят

Миг, секунда, катастрофа
Падают обломки звездами к земле
Что-то мерцает снова и снова,
А потом навечно тает в чужой мгле

Юные сердца, дарования страны
Погибли ангелы воплоти
В мирном небе без войны
Как такое могло произойти?

Две металлические птицы
Стремились не столкнутся в высоте
Такое не могло приснится
Но произошло и не во сне

Тела в земле, а души в небесах
Нет четких граней, виноватых
И слезы появляются в глазах
Без объяснений непонятных

Слова...слова лишь звук
Словами невозможно рассказать
Словами не испытаешь мук
Но будем помнить и не будем мы молчать...