Ты должен. И так до бесконечности...

Аляска 3 18
Меня должен любить,
цветы должен дарить,
должен всё простить,
ведь я хочу парить.



Должен быть заботлив,
должен улыбаться,
как это не заботит,
не должен ошибаться.



Должен быть идеалом,
должен быть умнее,
должен укрыть одеялом,
чтоб мне было теплее.



Должен терпеть,
меня, моих подруг,
не можешь умереть,
давай танцуй вокруг.



Ты должен,понимаешь,
она этого хочет,
ты это принимаешь,
она с тебя хохочет.



Ты как в ателье,
всё по ниткам,меркам,
подари уже колье.



Так любовь исковеркать ....



Современная любовь,
ни капли нежности,
выпивая твою кровь,
и так до бесконечности...