О Весна, Весна!

Людмила Новокрещенова
О Весна, весна! Не тревожь дитя
Пусть огонь Земли не сожжет ея!

Подожди, пока расцветет душа,
Светлых чувств полна, не взлетит она.

И тяжелый дым от Земли огня
Не прогонит прочь и спасет дитя!