Мне, говорят, меняться нужно...

Фёдорова-Р
Мне, говорят, меняться нужно,
Мол, хватит впадать в детство.
Твердят мне об этом дружно,
И мама моя и отец мой.

Но только вот, знаешь, мама,
Ничего уже не изменить.
Я не влюбилась, ни грамма,
Мне просто нравиться такой быть.

Мне нравиться быть разгильдяйкой,
Когда хвост в небрежном пучке,
Когда сама себе я хозяйка,
Когда надписи на руке.

Мне просто так легче, мама.
Мне просто так больше нравиться,
Я не влюбилась, ни грамма,
Мне просто так легче справиться…