Вот в этом парке...

Надежда Дементьева
Вот в этом парке
Серебром дождинки капали,
С черемухи сбивая
Белый цвет,
И наши зонтики,
Сплетясь, тихонько плакали,
А нам с тобой до них
И дела нет.
Ты целовал меня,
Как если бы водицы
Тебе подали в знойный
День напиться,
Как если б воздуха
Живительный глоток
Через уста мои последний
Свой извлек.
Ты целовал меня, и почва
Уплывала,
И от тебя кружилась голова,
И сердце сладко, -сладко
Замирало,
Да как же долго я ждала тебя…
Дементьева Надежда ( Руся)