15. 01

Анна Ипатова 2
:)))

Оплаканное прошлое - отпущено...
Путь долог...Там, в далёком тает нить...
И будущее, - жаждой вопиющего,
Однажды душу - может утомить...
Живите в Настоящем.- Это лучшее.
В нём только и возможно - ЖИТЬ...))

15.01.2014г.