Песня про два полсердца! -2

Татьяна Рындина
Ты пол сердца оставил там!
Я пол сердца оставила тут!
Но забились на зло смертям
Половинки! И оба живут!

Припев:Половинки сердец
       Притяжения узнали силу!
       В половинках сердец
       Вдруг любовь ожилА!   
       Половинки сердец
       Эта сила объединила
       Половинки сердец
       Воедино любовь свела!

Боль помножить на боль-взрыв!
Рана к ране -тяжёлый стон!
Если врозь,то реветь навзрыд,
Если вместе,то петь в унисон!

Припев:тот же


Ран больнее сердечных нет,
Оживут половиночки вновь!
Коль отыщут друг к другу след
Воскресит их большая любовь!
 
Припев:тот же

Песня переделана !