Улыбайтесь, люди, чаще...

Надежда Василенко
Улыбайтесь,люди,улыбайтесь чаще!
Не стесняйтесь пожелать добра друг другу.
Добро и зло,ведь это в вашей власти.
Сосед, соседу с теплом пожмите руку.

Улыбайтесь,люди,улыбайтесь чаще!
С чувством искренним друг другу будьте рады.
Относитесь к чужой беде участливо.
Добро вернется бумерангом к вам однажды.

По пустякам не надо хмуриться.
Жить в мире - человеческое счастье.
Планета незаметно быстро крутится.
Пока сила притяжения у власти,
      
добрее будьте, чаще улыбайтесь.