Проблемы-утопия. Люди придумывают их сами

Наталия Маленко
Молча кричать страшно очень
этот вой слышу только я
стая жрет душу по кусочкам
я питаюсь бежать
но все зря...
все ..тише, тише спокойной будь!
ты терзаешь себя зря .
все обойдется ..я знаю
ведь ты и я навсегда?
сорок закатов и сорок рассветов
как в книжке Екзюпери будем встречать мы.
и завтра ты почувствуешь что ты свободна!
свободная ты!!!