Вокзалы

Мила Московская
Укутав  город  тёмным  покрывалом,
Склонилась ночь над крышами домов.
А мне, всё также, нравятся вокзалы.
И ночь в вагоне. И поменьше слов.
И   заполняя   пустоту   стихами,
Прошу у сердца не  нарушить ритм.
Меня уже здесь нет - я рядом с вами.
Пусть ночь меня за  это не  корит.

Вплетутся нити счастья между строчек,
Под  стук  колёс для вас найду слова.
Конечно,  вы  узнаете  мой  почерк,
В них рай земной, звонят колокола.
Какой бы нотой строчка не звучала,
Для  вас  душа  и  сердце  запоют…

А мне, всё также, нравятся вокзалы,
Которые    дают    душе    приют…




15.01.2014 г.
Мила Московская