Среди врачей

Вадим Цивлин
Коль довелось попасть в компанию к врачам,
То знайте, дружба с ними связана с затратами.
Взаимовыгодна порой обеим сторонам,
И бескорыстна лишь с патологоанАтомом.
14.01.2014