Сказки сиреневых снов

Михаил Космос
Прилетай
в мои сны!
Там мерцает заря 
в Океане судьбы
Там Глазурью сирени
плывёт небосвод.
Ты увидишь,
Космический вихрь,
Светлячков хоровод.
Прилетай!,
Стань мечтой...
Среди звёзд,
Глубоко, глубоко,
Внутри вихря
эротики сна,
Тишина.
Красота
непроявленных фраз,
Исчезают
нелепые мысли
и страх.
Примирились
нега и страсть
Там покой
и нет слов,
Только
ясные чувства
и мы,

Прилетай
в мои сны...
За Грядой облаков,
уходящих
в безбрежную даль.
Бесконечной
мозаикою звёзд
Голубая сверкает вуаль.
Среди волн пустоты
фантазия пурпура грез.
Там укрыта цветами
изумрудная гладь
фиолетовых слёз               
Прилетай
в мои сны!
Там Алмазы сияют
у Млечной реки. 
С Неба
падают звёзды
в ладони души
Прилетай в мои сны.
Посмотреть на закат
возле Млечной реки.
Посмотреть
на Надежды полёт,
Разливается магией
ясного видения
фиалетовой
дремы полет .
Посмотреть
на Свет снов
На их
Радужный взлёт.
Прилетай в мои!
Создадим хоровод
В кругу звёзд,
чтоб коснуться
Волшебными крыльями
радуги Искр.
   -
Прилетай
в мои сны
Упади на ладони
звездой,
Прилети
Звездопадом,
Музой,
Заветной судьбой,
Буду петь
до зари соловьём
Сладкою дремой,
лиловым рассветом,
Нежной Мечтой.
Прилетай
ко мне
ласковым ветром,
Рассветной росой.
Будь
богиней любви!
Буду
яростным тигром.
Погибну
в объятье твоём.
Будь поляной
душистых цветов,
Я твоим
ненасытным шмелём.
Будь
бездонным колодцем
безбрежной пустыни,
Буду странником
жаждой томимым.
Буду
луком Амура.
Стану молнией,
пеплом целебным
Света Небес.
Нежным буду
дождём из чудес.
Буду ложем
сладостных роз,
Покрывалом
мерцающих звёзд...

Прилетай
в мои сны!,
Стань звездой.
Будем в Небе
купаться с тобой.
Мы в объятьях
Мечты
Над полями
Вселенной
Мелодии грёз
привратимся
В Симфониию звезд.
Обретем
невесомости света
простор высоты
Унесёмся
Музыкой сфер
далеко, далеко.
высоко!,высоко
глубоко, глубоко
Станем
танцем неги
двух мотыльков
в аромате экстаза
дрёмы Чистой мечты.
Прилетай
в мои сны....
                -