как хочется марту всадить февралю!

Маша Пронина
в общем-то я отбунтовала своё.
отбинтовала тела,
отточила копье.
кому-то его отдала.
обрисовала всё мелом,
и сказала - все что внутри этого круга -
отныне моё!
и давай просто сидеть на краю
и любить друг друга.

как ночь страстно любит зарю.
как лошадь прется от своего плуга.
как хочется марту всадить февралю!
просто любить друг друга.