я слышу твое сердце

Артур Агамагомедов
Я вышел прогуляться перед сном -
Погода просто чудная на улице!
И очень жаль - мы не были вдвоем,
Но я так жду, когда ж все это сбудется.
К тебе в сознаньи время тороплю,
И вечно подгоняю я события.
Себя на мысли каждый раз ловлю:
"Мне счастье нужно..то - полузабытое..."
И бьется сердце в унисон с моим.
Я слышу этот ритм сквозь расстояние!
Мой каждый миг с тобой неповторим.
У наших чувств волшебное звучание!