Жена дается мужу, право, не случайно

Валерий Олизько
1. Сближают чувства нас, а вовсе не постель. Постель скорее и надежней разлучает, коль чувства пылкие сберечь не удалось.

2. Ты много лет при мне женой усердно служишь, не начиная об оплате разговор.

3. Как умудрялась ты меня всегда прощать и забывать о нанесенных мною ранах?

4. Ты постепенно помогала мне умнеть, что не мешало мне дурачиться с тобою.    

5. Я никогда не просил тебя быть ласковой и доброй со мной, да просьбы и не были нужны, потому что ты всегда знала это.

6. Неправ я чаще, чем бываешь ты права.

7. – Я прочитал Тебя!
        - Глупыш, пока ты спал, я написала новую сказку с продолжением.
        – Когда прочту тебя я, Ангел, наконец?
        - Как ты наивен! Любви не свойственно людей вести к финалу.      

8. – А есть ли старость у любви?
- Конечно, нет! Тела состарятся, а душам - путь в бессмертье.

9. - Как  я узнаю за чертой, что это ты? 
- Я буду первой, кто тебя за гранью встретит.

10. – А если снова нам сыграть в сюжете новом?    
-  Ты доиграй сначала этот до конца.

11. – Каким бы стал я, если б не было тебя?   
 - Ты потому лишь здесь, что я того желала.

12. – Мы не расстанемся?!
- Ты даже не надейся. Тебя за мною закрепили, милый мой.

13. – Ответь мне, кто ты?!
 -  Несомненно, я – жена. Но я и больше, чем жена твоя, поверь мне.

14. Гадать не стоит кто она, мне с  нею жить. Надеюсь - счастливо, в любви и очень долго…   


15.01.2014г.