Скажу о любви?..

Дмитрий Галь
Скажу о любви?..
Речная гладь. Твой лебедь
Берёт хлеб из рук...


    07.12.13.


Стук в мою дверь... Что
За весть на твоих устах,
Ночной почтальон?


    28.12.13.


Дуй же сильнее,
Ветр, в алые паруса!
Я меняю курс...


      ***


Блюз тёплых морей
Прилетает в мои сны, -
Якоря сохнут...


      ***


... И вот новое
Лёгкое касание
Твоих щёк, сестра...


      ***


... Звуки Шопена,
Юность, лепестки роз на
Подоконнике...


      ***


Верно ли, друг, что
Сердце отболело и
Грезит любовью?...


    15.01.14.