Шоколадка

Змей Горыныч 3
Шоколадный красавец с огромной сигарой
Одевал плечи дамы шиншилловым мехом…
Как и прежде искристою россыпью смеха
Отвернувшись и вновь упиваясь успехом
Лишь ему ты роняла хрустальные чары.
А драконьему злату не менее сладко
Даровала ты прежде свою благосклонность.
Как обычно не любишь… а, впрочем, условность…
А не съесть ли мне с хрустом твою шоколадку?

Мышалет подсадил на акро. Беда прям.