Рамсы попутала природа...

Наталья Кислощук
Какое солнце!!! На дворе - плюс пять...
(Уж, вовсе не январская погода)...
Иль время повернуло, как-то, вспять?
Или - "рамсы попутала природа"?

Стекает с крыш весёлая капель
А в подворотне ветер хрипло тужит,
Как-будто не январь сейчас - апрель,
Ведь, под ногами - месиво и лужи...

А ночью плакала Зима дождём...
Кто сердце ледяное растревожил?
Быть-может, плакала она о нём,
О друге и попутчике Морозе?

Не плачь, Зима...Одень свои меха,
Пройдись походкой Снежной Королевы
И стань подругой верной Января,
Ну, а Морозу - не прощай измены...