Говорят, а ты послушай...

Анеля Мей
- Говорят, что сильные не плачут,
- Может бить они, в сундук свою обиду прячут…
- Говорят им нипочем души гроза,
- Может просто, чаще мы глаза подводим в небеса…
- Говорят, что не покатится у сильного слеза,
- Иногда им на ладони, просто  падает роса…
- Говорят, что сильный – холоднее льда,
- Сильные не видят часто, от других тепла…
- Говорят, что сильного и раной не затронуть,
- Просто люди эти, вечерами  тихо стонут…
- Говорят, что сильный - может без любви,
- Хочешь правду? Значить в душу загляни!