Подарите мне стих

Рок Рок
Подарите мне стих !!!
Да такой,
Чтобы стало хоть чуточку легче.
Чтоб Душа примирилась,
С грядущей судьбой,
И страх не стоял над физической болью.
Как Иисус Отца умолял,
Снипослать Ему облегченья.
Не могу я как Он, страдать и страдать.
Как добиться Его снисхожденья.
Влейте силы в тело мое,
Чтоб душа поверила все же,
Что жизни такой, когда-то приходит конец.
И есть ее продолженье.
Да только такое,
Чтоб не было боли, болезни ушли наконец.
И перестал меня грызть изнутри,
Какой-то свирепый стервец.
Подарите мне стих
Да такой,
Чтоб строчки можно повесить.
На камешек тот,
Что разделит собой
Конец и Начало «безболью».