Коллеге

Вольнодумный
Как то в нашем коллективе
Появилось одно диво.
Очень уж скромна собою
И застенчива была.
Но потом разговорившись,
И на деле убедившись,
Оказалась та девчёнка.
Компайнейской, лучше всех.
С полуслова понимала
Взгляд лукаво опускала,
Когда пялились в глаза
Восемь молодых лица.
Время быстро пролетело
И девчёнка посмелела,
Рассказала всё о жизни
Как, когда и почему.
Без стесненья материлась
Это плюс, это сгодилось
Для общенья с мужиками,
А иначе как ей быть.
Стала даже вместе с нами,
Когда скучно было нам,
В интернете с увлеченьем
Заходить на пор.. сайт.
Было очень интересно
Наблюдать за той одной,
Такой юной, милой деве
Сохраняющей покой
На лице своём от вида
Оголённых,женских тел
И конечно я не скрою
Я вообще то офигел.
Поначалу мне казалось
Это милое дитя
Будто лучик в тёмном царстве,
Ошарашило меня.
Оказалося всё просто
И подход был найден в раз.
Это чудное созданье
Было послано для нас.
Разрядить чтоб обстановку,
Снять нам может даже стресс,
Да и нам стало приятней
Проводить рабочий процесс.
Так что послана не зря ты,
Только я одно скажу,
Будь внимательна к ребятам
Я их строго не сужу.
О чём мысли их я знаю,
В отношении тебя,
Ты держись на расстоянье,
Так ты сбережёшь себя.
От коварных, ушлых самых,
Голодающих юнцов.
Будь мудрее ставь на место,
Похотливых тех самцов.
Я надеюсь понимаешь,
То о чём я говорю.
Этот стих тебе писал я
И тебе его дарю.