Вадиму Константинову посвящается

Фаина Токарская
Играет музыка!
Кружится в танце бал!
"Эй, не спите, милочка,
Шампанского бокал!"
Не слышит...
Ей кавалеры
        нервно ручки жмут!
Она вся в перьях
        и бриллиантах!
Чуть щурится от блеска
        аксельбантов!
Лишь молвит слово,
Все замирают в умиленьи:
"Какое, нежное
         и умное явленье!"
Она затмит конечно всех!!
Графиню М...
         Да, и маркизу Ф...
А юный маршал де'...ри,
Обняв за талию
         и, с нежностью,
Прижав к груди,
За кружит в вальсе...
Все мелькает...
Играет музыка...
Кружится в танце бал...
"Эй, милочка, не спите!!
Шампанского бокал!"

Иллюстрация из интернета