А в жизни всё закономерно...

Виргиния Ильман
Всё в жизни пропорционально,
Закономерно, гармонично.
Считать мир можно ненормальным,
Пусть каждый то рассудит лично.

И справедливость во Вселенной,
Поверьте, всё же существует!
Средь заблуждений глупых, тленных
Порой идет душа вслепую…

Мы все проходим испытанья,
Но получаем и награду.
Понять бы Высшие Посланья,
Не отравившись прежде ядом!...

О, Время, наш путеводитель!
Оно расставит всё на место!
Оно ¬– строжайший наш учитель
Без страсти, жалости, протеста..

А в жизни всё закономерно…
И даже очень справедливо.
Когда пойдёшь дорогой верной,
Мозаика сложится красиво…

15.01.2014