Любовь, что делаешь ты с нами?

Вольнодумный
Изнемождённые до боли
От ласк и поцелуев жарких.
Любовь дарили мы друг другу
Срастною негой придававшись.

Усталый взгляд очей прекрасных
Всю ночь пронзали мою душу
И мы запреты все нарушив
Сливались вместе вновь и вновь.

В истоме сладкой мы забылись
Время бежало незаметно.
Как буд то заново открылись
Мы друг для друга беззаветно.

И губ твоих прикосновенье
Так сладко обжигало сердце,
Такие нежные объятья,
Сводили разум мой с ума.

Я милым телом наслаждался,
Целуя каждый уголок.
Желаньям страстным я отдался,
Меня твой пыл к тебе привлёк.

Я видел всё твоё желанье
Твой жар в глазах и влажность губ
И учащённое дыханье
Так перехватывало дух.

И после долгих ожиданий
Мы приближали миг экстаза.
Переполнялись чувства наши.
Дрожь пробежала в теле сразу.

Я обнял милую свою
Прижавшись томными губами.
И шёпот вымолвил "люблю",
Любовь, что делаешь ты с нами?