Абстинентный синдром

Хельга Гах
Так колотит – хоть бей кирпичи,
Хоть стучись головою об пол,
Хоть истошно, до дури кричи,
Лишь бы приступ скорее прошёл.
Я вяжу себе руки ремнём,
Чтобы кожу ногтями не драть.
Всё нутро полыхает огнём –
Тело требует дозу опять!
В животе – то ли боль, то ли страх,
Скулы сводит от жуткой тоски.
От стучащего пульса в висках
Разорваться хочу на куски.
Мозг мне крутит нон-стопом кино
О тебе – до мурашек родном....

Мы не виделись очень давно –
У меня абстинентный синдром.