Незнакомка

Анатолий Беркуб
Я тебя случайно встретил
День на осень был похож
Рвал листву весенний ветер
Бил по стёклам тёплый дождь

И в толпе среди прохожих
Там где майская гроза
Мне ответили улыбкой
Твои ясные глаза

Незнакомка
С голубыми глазами
Это просто случайность
Это просто весна
Незнакомка
Дождь прошёл между нами
Дождь прошёл, но осталась
Ты со мной навсегда

И когда по стёклам хлещет
Вновь весенняя гроза
Обниму тебя за плечи
Загляну в твои глаза

День весенний, день дождливый
Стал счастливым для меня
Я искал тебя повсюду
А нашёл среди дождя

Незнакомка
С голубыми глазами
Это просто случайность
Это просто весна
Незнакомка
Дождь прошёл между нами
Дождь прошёл, но осталась
Ты со мной навсегда


1992