***

Сергей Серов 2
Новый стих не тебе и вновь,
Меня манит другой дорогой.
Если ссохнет моя любовь,
Я твоей заберу немного.

Не тебе соловей поёт,
Я в тебя не могу влюбиться.
Если сердце моё умрёт,
То твоё перестанет биться.

Твой безумный, безумный взгляд,
Эта ревность равна испугу.
Если буду раздавлен, смят,
Ты конечно протянешь руку.

И наверное я слепой,
Что тебе не пишу в тетради.
Если мой пропадёт покой,
Успокоишь надежды ради.

Все те чувства что мне даны,
Измеряю одной строкою.
Я кажусь для тебя родным,
Я тебя нахожу чужою.

Новый стих не тебе и вновь,
О другой умоляю бога.
Если тухнет моя любовь,
Одолжи мне огня немного.