Веришь - верь, а не веришь - не надо...

Рома Харитонов
Веришь - верь, а не веришь - не надо!
Убеждать я не буду в этом,
Но от Бога дана мне награда -
Быть ВЕЛИКИМ РОССИЙСКИМ ПОЭТОМ.

Пушкин, Лермонтов и Маяковский,
Блок, Есенин и Фет, и Тютчев,
И Владимир Семёныч Высоцкий -
Вот когорта из самых лучших.

Среди них в скором времени тоже
Негасимой звездой засияю.
Всякий скажет, что хвастать негоже.
Я ж не хвастаю, я утверждаю:

ХАРИТОНОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ,
Покоривший Парнас однажды,
Будет вписан в скрижали истории.
ЭТО ИМЯ ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

24.07.08