Счастлив я!

Вольнодумный
Ты для меня особенный цветок
С которого пылинки я сдуваю.
Красива ты и так благоухаешь
Пронзила моё сердце, словно ток.

Ток пробежал по телу быстро, быстро.
Затронув мои чувства в глубине.
И вот уже лечу я окрылённый
К своей любимой, ласковой жене.

Целую нежно лепестки соцветия.
Смотрю как раскрывается бутон.
Как счастлива ты утром, на рассвете
И счастлив я, когда с тобой вдвоём.