Канун Крещенья. Тихий снег...

Тамара Залесская
                * * *

Канун Крещенья. Тихий снег
Ложится, землю украшая,
И светом сердце утешает,
Ведь праздник должен быть для всех!

И чистый путь в ночной тиши
По свежевыпавшему снегу,
По свежесотканному свету
Ведёт к гармонии Души.