Моё посланье дешифруй

Роза Хастян
Живи!
Счастливым будь!
Веселым, ярким и успешным!
Люби!
Тебя другие любят пусть!
(Мне знать об этом - в радость...)

Издалека я чувствую тебя.
Не радует меня твоя меланхолия,
И без причины, грусть...

Но знай, любим ты мной!
(Порадует тебя моё признанье?)
Всегда любим!
Где бы ни был,
С кем бы ни был,
Что б ни делал,-
Дорог мне и бесконечно мил!

Не веришь?
Кто нынче... так вот, без корысти?

Ты прав. В моей любви к тебе корысть есть...

(До спазм дыханья
давит горло
мой прозрачный шарф,-
Так много надо
мне успеть сказать.)

ХОЧУ...(хочу! хочу! хочу! Вот в слове, в этом, - и моя корысть!)
чтоб ты поверил,
точнее - знал:
бывает жарким,
иногда...
январь...


В моём послании - жизнь моя, моя к тебе любовь.
Прими его... и дешифруй чувств моих словарь...