Очнись Славянин!

Пётр Карев
В России блаженно и всем здесь уют.
Таджикам, узбекам, здесь власти не лгут.
Вольно здесь дагам, чеченцам, грузинам,
Вольно евреям и арянинам.

Только вот русских в хомут под ярмо
Чтоб разгребать иноземцев дерьмо.
Тем, кто потянется вдруг к томагавку,
Кавказец мгновенно накинет удавку.

Враг в городах и вокзалах бомбит,
Церковь одно лишь твердит - возлюби...
Жадная власть всё никак не нажрётся,
В карманы их нефть миллиардами льётся.

Нефть между прочим - богатство народа,
А не властей - иудейской породы.
Торопятся суки - ведь всё скоротечно...
Они то уж знают так будет не вечно.

Очнись Славянин! Ведь тебя же задушат.
И выплюни мерзкие ножки от Буша.
Возьми булаву в свои крепкие руки
Избавь свою землю от скорби и муки.