Игрушки

Сергей Константинович Антипов
Растут мужчины - растут игрушки
Сменили вело мы на машины
Сменили мишку из-под подушки
Марины, Тани, Наташи, Зины.

Но как и прежде нравится кататься
И с кем то мягким ночью обниматься