Золотой Телец

Пётр Карев
Там, где могучи, огромны, стояли дубы,
Теперь лишь пустые отвалы добычи руды.
Где всё живое ласкалось о солнечный свет,
Свалки, отстои, отрава уже много лет.

Ветер гуляет по скорбным погостам могил,
Верить в Сварожий рассвет не хватает уж сил.
Ночь непроглядна царит на Славянской земле,
Лучисто телец золотой лишь сияет во тьме.

За деньги-бумажки уныло себя продают.
Церковь безлика, душе не найти в ней приют.
Души ослепли, отринув природных Богов,
Спят непробудно во тьме христианских оков.

Лишила рассудка людей чужеродная муть
В бумажках, пусть даже красивых - бумажная суть
А наше богатство, Родимая наша земля!
На откуп вражине её отдавать нам нельзя!

PS
Оставшись един на Руси, человек всё поймёт…
Исчезнет с очей у него иудейский помёт.
С денежной кучи на заднице съедет  - скользя
Жаль что бумагу, голодному кушать нельзя.

Глядь, а в округе пустынные ветры свистят,
Ну и кресты… на которых народ наш распят.
Кровь истекает со шляпок забитых гвоздей…
Всё это денежкой сделал наш "друг" - иудей.