Это может кто угодно...

Наталья Ковылина
***

Это может кто угодно -
Повернись лицом на снег.
Это может кто угодно,
Даже мёртвый человек...

Сердце белое остынет -

Ангел, крыльями шурша,
Мягким облаком обнимет,
Не вздыхая, не дыша...

(2007)