Идет Дед Мороз ледяными шагами

Юрий Сафроненко
Идет Дед Мороз ледяными шагами,
А люди потом
Кувыркаются
Лбами…
Растут быстро шишки под выкрики "Ах!"
Совсем не на елках –
На стукнутых
Лбах!

Хотели б мы зиму скорей попросить
Сугробик помягче для них
Подстелить!
Пусть люди не лбами на лед кувыркаются,
А с нами на санках с горы
Покатаются!

15.01.2014=GoldKing=