Страшно Когда Черная Душа

Анатолий Буднюк
Часто мы с Любимыми в разлуке,
Хочется обнять бы, не дыша.
И не страшно, когда Грязны Руки,
Страшно, когда Грязная Душа.
Если тяжело и нет Надежды,
А в кармане нет и ни гроша,   
И не страшно Нищие Одежды,
Страшно,когда Нищая Душа.
Если же твои прелестны губки  ,
Проронили глупость малыша .
И не страшно Глупые Поступки
Страшно, когда Подлая Душа .         
Если ты богатого хотела
В радости купюрами шурша .
И не страшно,что Продажно Тело,
Страшно,что Продажная Душа.
Наша Жизнь порою как Вертеп ,
Иногда не стоит и гроша.
И не страшно когда Черный хлеб
Страшно когда Черная Душа !!!