Волшебный звук

Ольга Бобова-Петракова
Волшебный звук - биение сердца..!
И в мире нет его важней..!
Он словно маленькая дверца
Среди миров вселенной всей.
Пока звучит - она закрыта
И скрыта в глубине души.
Узнать же тайну, что сокрыта
За этой дверью не спеши!!!

У каждого из нас свой ключик,
И свой момент на то придет,
Ведь ни один тогда попутчик
Тебя обратно не вернет..!
Пока ты здесь, и бьется сердце,
Ты должен четко уяснить,
Что к той односторонней дверце
Не нужно время торопить!

Она откроется в мир новый
И полны сказочных чудес,
Но видеть мир уже знакомый
Ты сможешь только лишь с небес!
Ты никогда не прикоснешься
Ко всем, кто дорого был тогда!
И голос твой никто на свете
Вновь не услышит никогда!

За этот новый мир волшебный
Цена безмерно велика -
Покинуть всех родных и близких
Ты должен будешь на века!
Для них же тяжелей потери,
Поверь, нельзя вообразить!!!
Такой момент их прямо в сердце
Одним ударом поразит!!!

Чудесный звук - биение сердца!!!
Важней его на свете нет!!!
Он, как божественная песня,
Пусть не утихнет сотни лет!!!