Женский день

Наталья Фофанова 2
    Весна,день женский у дверей,
    На лицах радость у людей.
    Цветы мелькают там и тут,
    Их для любимых продают.

    В них столько солнца и тепла
    И их люблю не я одна.
    Цветочку каждый был бы рад,
    Жаль,дарят их не всем подряд.

    Как женщин одиноких много,
    Хотят любви,ну хоть немного.
    Жизнь одинокую чтоб скрасить
    И я б хотела жизнь украсить.

    Присутствием любимого мужчины,
    Изгнать чтоб скуку без причины.
    Чтоб одиночество прогнать,
    Себя единственной считать.

    Чтоб было с кем поговорить,
    Бакал с шампанским осушить,
    Цветы в подарок получить.
    Всем хочется любимой быть.