Ненавижу

Ольга Бобова-Петракова
Н икогда не забуду ту боль,
Е й пропитано сердце насквозь!
Н е прощу, что ты жил как король,
А рабой лишь мне жить довелось!
В еличавую гордую стать
И притворство оставь ты другим.
Ж функции аль, мне в свите твоей не бывать,
У меня аллергия на грим...