Служенья Крест...

Любовь Гаммер
Как  говорится,  "ещё  не вечер"...
Да,  было  УТРО - и  я - о  нём:
Да,  было  УТРО  Прекрасной  Встречи,
Где  ВСЕМ  на  ВЕЧЕ  "Гореть  Огнём"!

Сердца  Горели - "пылали"  щёки...
ЛЮБВИ  Волною  Лились  "СТИХИ"...
СЕРДЦАМИ  ГРЕЛИ  "розовощёко"
Друг  друга  люди - в  обход  Стихий!..

Рисунки  СВЕТОМ  Рисуют  СВЫШЕ -
На  фото  каждый  увидеть  смог...
Мы  этим  летом  "держали  крыши":
Дул  Ветер  Райский,  Изгнавший  "смог"...

На  Тонком  Плане  Пылают  "Свечи"! 1*
Кто  ВИДИТ - видел  ОГОНЬ  окрест...
На  Нашем  ВЕЧЕ  "горели  СВЕЧИ"...
На  НАС  Возложен  СЛУЖЕНЬЯ  КРЕСТ!..

*********************************

15.01.2014

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.info/predislovie.html

*****************************************

1* - Речь идёт о Трёхлепестковых Пламёнах -
Искрах Божиих в каждом сердце.

ФОТО НЕ МОЁ. ФОТО СО ЗНАКАМИ СВЫШЕ МНОГО -
И СДЕЛАНЫ ОНИ НА ВСЕЛЕНСКОМ ВЕЧЕ "НАЧАЛО НАЧАЛ"
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 26.07.2013г.