Пружинкою хочу я распрямиться

Оля Корнеева
Пружинкою хочу я распрямиться
И в небо взмыть стрелою высоко,
Как будто перелетная я птица,
Стремительно, свободно и легко.
Наивностью как мячиком играя,
Раскрыв себя ромашкой полевой,
Скрываюсь, растворяюсь, исчезаю,
Летая между небом и землей.