Ты не бойся, милый...

Марина-Ли
Ты не бойся,милый!
Я не больно вскрою
Твое сердце ноготком...
Легкими кошачьими шагами
По душе пройдусь я босиком!
Ты не думай ,милый!
Мне не сложно
Разобрать по струнам весь твой мир,
Невозможно,-скажешь мне,
Возможно!-я отвечу
И примусь за пир!
Для начала посмакую плоти,
Может что-то новое найду...
В кровь твою вольюсь я,
Как наркотик...отравлю и запросто уйду..
На неделю,месяц или годы..
Ты пока "лечись"дружок,"лечись".
На исходе лета,на природе
Я опять проникну в твою жизнь.
Испугался,милый?Ты не бойся!
Я теперь не за тобой пришла...
Я себя искала эти годы,
И в твоем отчаянии нашла!